20190713-DSCF0100.jpg

Пару слов от шефа

Меня зовут Вадим, я по совместительству и хозяин заведения и шеф-повар.

В поварской профессии я более 8 лет. Окончил базовый курс "Повара Универсала" в Лучшей Гастрономической Академии Италии ALMA, затем работал в Москве и за рубежом. Прошел путь от стажера до шеф-повара крупного ресторана в Барвихе.

За свою карьеру мне удалось поработать в лучших ресторанах Москвы и с поварами экстра класса, обладателями 2 и 3 звезд Мишлен за рубежом. Это дало мне огромный запас опыта и ума.

Основное направление моей работы всегда была Итальянская кухня. Причем раньше в работе и теперь на своей кухне я всегда отдаю предпочтение Северной Итальянской Кухне, как более изысканной, менее калорийной и интересной, хотя, конечно, если мы говорим о пицце, то это Юг. 

За годы работы у нас сложился дружный коллектив и уютная домашняя атмосфера для всех гостей!

Приходите в гости пробовать и оставайтесь с нами навсегда уже друзьями!